Share
Они подожгут нас, эти негодяи
гумбольдт, humboldt
vnaz
Мне тоже не нравится, когда "на улицы города выходят 150 единиц снегоуборочной техники", которых никто не видел. Еще больше мне не нравится, когда уничтожают единичные зеленые зоны в нашем городе, расположенном практически посреди пустыни, чтобы построить на их месте очередной торговый центр или театр, в который нельзя сходить.

Но я всё-таки с трудом представляю Олега Шеина в роли мэра. Тем не менее, то, что он сейчас делает, вызывает мое уважение.

И этот мой пост (первый, и, скорее, единственный в этом блоге) вот о чем.

К нам приехало много людей из других регионов, чтобы, как они говорят, поддержать Олега. Но при этом некоторые из них постоянно пытаются связать астраханские мэрзкие выборы с выборами президентскими. Так и хочется сказать: "Вы приехали нам помогать? Тогда помогайте нам добиваться наших целей, а не ваших."

Белые ленты, которые раздавали на прошедшем и будут раздавать на предстоящем митингах - символ больбы в первую очередь против Путина. И одевая их, вы становитесь игроками не за, а против - против немного другого.

Выбирайте для своих лент на митинге любой цвет, кроме белого. Но лучше не оранжевый и не розовый.

Кстати, есть у кого-то фиолетовая или сиреневая ленточка под мой размер? Говорят, это любимый цвет даунов, но вы же знаете, что меня такой факт не может стремать. Или можно прямо цвета индиго -  классический цвет штанов-спецовки американского пролетариата. Я бы нацепил в следующую субботу. Может быть.

PS. И да, у Ильфа и Петрова в цитате, ставшей заголовком этого поста - "Они сожгут"

?

Log in

No account? Create an account